Товарисчи, талантливый художник и просто замечательный человек нуждается в помощи. Ему необходима дорогостоящая операция на позвоночник, но средств не хватает. Про Врежа есть сюжет в передаче Пусть говорят - вышедший 29 ноября. Поможем человеку стать хоть чюточку здоровее , а вместе с тем и счастливее. Не оставайтесь равнодушными к несчастью людей. группа в вконтакте : http://vk.com/club27099631 (реквизиты указаны в этой группе, также там можно посмотреть его великолепные работы. Сразу виден талант человека - люди на портретах как живые получаются)
Ап теме Товарисчи, постим эту тему на своем фейсбуке, ванчике и других соц.сетях. Чем больше людей узнает о Вреже, тем быстрее соберутся средства на операцию Не проходим мимо
+ много Кидайте в меня камни сколько хотите, я никогда в таком не участвую. У меня по жизни пример - мой дед, человек без обеих ног (после войны). Он никогда никого ни о чём не просил всё делал сам и поставил себя так что жил среди остальных на равных! Настоящий, сильный человечище! Закон джунглей, выживает сильнейший. Извини, Пуфик, сопли неуместны... Sad, but true!
+1 лично знаю одного парня из Риги, который нуждается в помощи. Благодая форуму удалось найти человека, который подключился и помогает на постоянной основе
а не кажется ли Вам, что жить в СССР , где инвалидам давали и машины для их передвижения, и пособия у них были достойные и все в первую очередь для инвалидов было ( особенно ветеранов войны) - в плане мебели и прочего, намного легче было и не надо было унижаться и просить о помощи. почему непонятно в передаче же он участвовал - значит реальный человек это. Так никто же не мешает помогать и тем, кто в Латвии живет. Надо просто размещать информацию о таких людях, иначе никак не узнать о нуждающихся
Посмотри фильм "колеса страны советов", какими "машинами" снабжали инвалидов войны... Могу апнуть Помочь Саше p.s. В данный момент Саша получил по очереди соц. жильё (спец. оборудованная квартира для его спец.нужд), но его туда не переселяют, т.к. надо оплатить долг за социальную общагу
Ты была инвалидом в СССР?? Нет? Так вот заткнись и не пизди! Моя семья всю эту "заботу" не по наслышке на себе испытала.... Не надо тут мансы петь...
просто стая белых лисичек, взрослый мужчина и так выражается да да, только у Вас дедушка воевал и получил инвалидность- у других же нет, дома все сидели. Дискуссия с Вами закончена не надо такую тему засорять своим необоснованно негативным отношением к людям, нуждающимся в помощи.