Пораcсуждаем о Евросоюзе.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Мишаня, 3 дек 2010.

1. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Мысли как бы мои,кто то согласится,кто то покритикует..кто то скажет дебил..но может хоть кто то задумается.Надеюсь что осознание того как всё граммотно было закручено поможет видеть умнее дальше.И,надо перестать наивно полагать что изменить ничего нельзя,эт даже преступно и глупо..И не надо ждать что кризис кончится-для Латвии он не кончится никогда..подхват теми кто хотел на волне атмоды,распилка того что было,дале подвод своих везде и всюду,затем Евросоюз-из которого никто не даст лв выйти!И уж что бы совсем укрепить невыходимость-КРЕДИТ:cool:!Да поднять так легче и проще..я имею ввиду тупо про бабло..всё господа,ставки сделаны,ставки больше не принимаются!Мы играем и живём,вы со@ёте..:frozen:

2. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    295
    Баллы:
    83
    а что сдесь надо обсуждать? в целом с мыслью согласен, так и есть. о чем тема? :so:

3. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Поясняю:ты понимаешь-это хорошо,но кто то ведь вообще не втыкает..Евросоюз ведь это круто мол..не недо виз..и бла-бла-бла..:gigi:

4. elektronik

Лайки:
    295
    Баллы:
    83
    я голосовал именно против вступления в ЕС, так как не кто не смог назвать хоть однин обьективный фактор, что нам даст вступление. Облегченное передвижение по Европе не в счет. И так без виз катались. :hihihi

5. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Окей не буду совсем голословен..фирму "Б..А",три брата,ножки вырасли от папы,что дербанил рижское пароходство..через маму у которой гостишка..ай да вообщем влейте уж мозгов и себе и другим..

6. Svetlana

Svetlana Свой человек

Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    Обошлись они без нашего мнения.Всё было решено и подсчитано ещё до голосования.

7. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    На референдуме я тоже голосовал против,но есть же правило-разделяй и властвуй!И регионы,толеаемые байками и мёдом воспрятия антируссости..:crazy:

8. elektronik

Лайки:
    295
    Баллы:
    83
    я эту фразу наверно уже сотый раз слышу. конечно, это выгодно, тем же партиям, сколько людей сидят теперь в Брусселе и получают бешеные деньги, перекидывая долю в казну партии. сколько разворованных, неосвоеных денег из фондов? хоть и получение квоты на разпределение, намного меньше чем мы перекидываем в казну ЕС. человек рад получая лат, не понимая, что за него отдал полтора :lol:

9. elektronik

Лайки:
    295
    Баллы:
    83
    да не анти руссость, больше освоение фондов и свободное передвижение на собирание ягод и грибов :lol:

10. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    И далее пойдём:что мы имеем..ааа лв..что можем сделать-ну сделаем страну потребителя.-а они прохавают?-не надо беспокоиться у нас там прикормленные.-а народ не взбунтует?-нет!Ментальность не та..да и эти ихнии делят их на две группки -беспокоиться неочём!

11. Svetlana

Svetlana Свой человек

Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    А мне понравилось пророчество Фрейберги,до референдума сказала что проголосуют примерно 64%(если не ошибаюсь такая была цифра),и именно столько проголосовало.Фантастика.

12. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Это не фантастика,а обыкновенный математический гарантированный расчёт с учётом регионов и "русских городов",плюс невежество населения..и не надо столько фатальности,всё меняется,первое что надо-поменять текучесть настроя мыслей!:cool:

13. Avance

Avance Шпиён

Лайки:
    28
    Баллы:
    0
    Мне почему-то кажется что не в Евросоюзе дело. Дело в людях, начиная от дворников,заканчивая высшими чинами в государстве. Есть куча примеров когда и без Евросоюза страна в Европе может нормально развиваться так же есть и страны которые от вступления в Евросоюз получают дивиденды. А у нас... у нас чинуши тупо разворовали все что можно да еше набрали кредитов,которые так же разворовали... А народ ,а что народ..? А ничего, все все прекрасно знают что тварится ,но ничего не делают наверное из за нашей ленивой, безразличной ко всему ментальности.

14. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я тоггда опросил многих знакомых, кто как голосовал, - человек 18, если не ошибаюсь. "За" голосовал только один - отец моего друга.
    Любопытно, что точные результаты голосования были объявлены по Euronews за несколько минут до окончания голосования и вскрытия ящиков. Понятно, что это просто бизнес-проект в интересах конкретных влиятельных кланов и групировок. Для меня сразу было очевидно, что для Латвии он был невыгоден абсолютно. Но, видимо, "народным" избранникам пообещали (персональные) золотые горы, если они так яро понеслись в ЕС, без малейших оговорок и защиты интересов страны...

15. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    :hihihi:hihihi:hihihiнасмешил!У нас люди не очём думать не хотят..и я не про чиновников..у них как раз башка работает..токо правдо паскудненько токо на свой карман..

16. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Разумеется, дивиденты получают те, кто и затеял этот проект. Остальные выступают в роли дойных козлов...

17. Avance

Avance Шпиён

Лайки:
    28
    Баллы:
    0
    Про что я и пытался написать. :ivf:

18. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    Знаю многих латышей - у кого не спрашивал - все говорят что голосовали против вступления лв в ес....:gigi:

19. OhioState

OhioState Active Member

Лайки:
    27
    Баллы:
    28
    да было бы всё гораздо хуже если бы остались вне союза. цены были бы такими как сейчас и зарплаты тоже, а все люди, что уехали сидели бы в латвии безработными и хорошо если только зеркала с машин снимали

20. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    Бредятина :frozen:

Поделиться этой страницей