Раскажите что и как думаю многим будет интересно в том числе и мне Да и самое интересное какие там сейчас очереди, кто сталкивался ?
Может кто-нибудь в курсе? Где-нибудь в интернете можно скачать брошуру для подготовки к экзамену по истории?
я в 2003 сдавал, латышский норм знаю поэтому проблем не было описать картинку, поговорить... а вот историю и гимн лучше зазубрить =) все намного легче было сдать чем в 12 классе... правда я школу в 2001 закончил, не знаю как сейчас =)
Ну вот узнал как это делаетцо, приходиш береш с собой свидетельство о рождении, 3 фоты, справку о доходах и сдаешь экзамен литерература для подготовки стоит 5лс и через полгода ты гражданин Великой и Нерушимой. Второй вариант для тех кто средние образование получал на ЛАТ (типо заканчивал 12 классов на ЛАТ или учился на Лат потоке в техникуме) приходиш с дипломом и выпиской оценок и справкой с места учебы, ждеш месяц и становишся автоматом гражданином Великой и Нерушимой. Вопшем кому актуально или кто почувствовал себя вдруг лояльным дерзайте !!!
Нечего сдавать ненадо сегодня былл и какраз я поподаю во вторую группу и гражданство получаю автоматом И темболле нах ее сдавать если я ее преположем учил и в выпески оценнок она есть