Такая проблема , порвался тросик , тот что открывает капот , большая ли эта проблема? как теперь открыть капот?
В основном рвется у ручки на изгибе...там не проблема полоскогубцами или осторожно кусачками(чтоб не перекусить и ими легче доступ)потянуть за тросс.
+1 У меня у ручки порван, открываю плоскими, но уже запарило, сильно тянуть надо ! В Латбэме на е36 заменить что от ручки 15 Лс (работа), а тот что между замками - 5 Лс (работа) + тросик думаю латов 5 !
Когда троссик рвется...от конца который к ручке(цилиндрик) там обысно 0.5 см остается кончик..я беру монтажный соеденитель по размеру как на фото..вырезаю из пластмассы металлическую часть..и закрепляю в ней троссик..можно сверху ещё облудить....
У меня тоже порвался года 2 назад. Чтоб открыть капот снял решётки с ноздрей и вручную открыл. Потом в Латбеме отдал около 40 лат. Они типа всё починили. Через 2 недели опять порвался и в Бассе за 15 лат сделали. Где конкретно рвался не знаю. Теперь всё ОК.
Блин, это прямо как болезнь Тоже порвался, около ручки. Тросик уже неделю валяется в багажнике, никак руки не дойдут и времени нет
Это и есть болезнь! Главное, догадайтесь перед вытаскиванием старого тросика привязать к нему новый, иначе потом будете волосы на себе рвать...