Может у кого есть возможные идеи, что надо проверить, куда посмотреть, ибо я уже пересмотрел всё, ну просто не знаю, что за ерунда спецы по дизелям, хэлп. 3.0д, в 99% случае это происходит на 1 передаче, пару раз было на 2... нажимаю педаль в пол, как только пересекает отметку в 3900-4000 оборотов, машина просто глохнет. Ошибок никаких нет, все параметры вроде в норме. Заметил, что на холодную первые минут 15-20 машина не глохнет, а начинает это делать только после полного прогрева. п.с. Какое давление максимальное допустимое в рампе?
в том то и дело, что никаких. У меня есть подозрения на этот клапан, когда даю газу, то давление растёт 1, 1.1, 1.2, 1.3... доходит до 1.5 и машина глохнет. Вот не знаю какое должно быть
Подкидывал другой клапан который на ТНВД и пробовал с другим клапаном/датчиком на рампе который, результат - глохнет. Давление 1.5 я имел ввиду 1500бар
У товарища такая же хрень, педаль в пол и иногда вообще провал полностью как будто двигло умер. Собирается продавать и брать 540, там можно в пол
Несмотря на то, что ошибок никаких нет, надо попробовать поставить свежий датчик оборотов коленвала и сразу потестить.
Если бы проблема была в нём, то на холодную тоже глохла бы машина... разве не так? На выходных попробую подкинуть другой конечно и отпишусь
У меня тож на горячую не давала больше 3.5к оборотов. Поменяли датчик (взяли проверенный б/у оригинал) - полетела!!!!!