Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема, сбил кабана, разбил правую сторону бампера, помял крыло и дверь немного, дамой приехал своим ходом. на утро решил переставить авто чтобы снять остатки бампера и всех паломаных пластмасок, а машина не заводится. Стартер крутит как положено, никаких жизненно важных органов не задето, подушки не выстрелили. Буду рад выслушать предположения, где искать проблему.
Адское животное навело порчу на 530д, отомстило так сказать за столь раннюю утрату жизненной силы. В церковь отвези, пусть снимут ошибки
Кстати заодно в тему такой же вопрос Не заводится 530д. Крутиш стартером, никакой реакции полный 0! Но мы ребята лютые пшик эфиру в коллектор и тогда заводится, после этого работает на холостых, можно газовать двиг крутится нормально но стоит отпустить педальку как обороты падают и машина глохнет, после чего не заводится опять, только с помощю эфира Шнурок подрубили, хз ничего толком не показало 1. подогрев свечей- пофигу, 2. воздухомер- думаю и без него должна заводится, 3. датчик давления в рейке- после сброса ошибок больше вроде не показало. Думали сам насос не выдаёт нужного давления, но рядом стоит такая же 530д посмотрели цыфры на работающих движках вроде такие же Чо ёщё посмотреть хз, нада наверно тупо менять местами все детали пока одна начнёт заводится, а другая перестанет
А что обратка? На холостых 260- 280 у этой, и 300+ у второй безпроблемной. Когда даёш газу прыгало вверх.
Педаль продиагностировалась норм, 1. да и на холостой ход как бы влиять не должна 2. тогда по логике машина должна была б завестись с нажатой педелью
если диагностика ничё не показывает, а машина не заводится, то как можно на диагностику полагаться 100%? я не утверждаю, что виновата педаль.
http://fotki.lv/ru/flickr/comments-32234226/ ты про какой столбик ?? если форсы льют в обратку ты ее и не заведешь