Такое вот дело! У меня после морозов такой глюк начался в 523 с електро сиденьями и електро зеркалом с памятью. Все седения и стекла заднего вида настроены под водителя. Как только включаешь заднюю скорость правое стекло зеркала сбиваетса и уходит в самое низнее положение (вид земли и колес). Скорость заднюю вырубаешь и все возращаетса как по памяти. Может у кого было поделитесь!!!
переключатель(которым регулируете зеркало) переключите в левую сторону, тоесть, когда регулируете левое зеркало и оставьте в том положении, тогда при включении задней передачи, правое стекло вниз уходить не будет. По крайней мере у меня так Е-39.
2 года уже на 523 и первый раз такое замечаю. Просто зеркала часто некручу, я сажусь нажал кнопку 1 все настроилось под меня, жена села нажала 2 все по нее - удобно!!!
с зеркалом правильно сказали эт наворот такой а ещё многие не знают, с переключением памяти 1, 2, 3. когда машина заведена, то нужно держать кнопку покамись она выставляет заданые параметры. а если не вставляя ключ и нажать кнопку, то держать не надо.
Сомневаюсь, что блок памяти встроен в само сиденье намертво (в Е39 кнопки памяти в двери). Предполагаю, что нужен блок, кнопки памяти и может с проводкой похитрить, ну и отверстие в дверной обшивке