после смены зимних катков увеличился расход на 2,5 литра...до этого просто стояли другие диски с другой резиной,на компе показывает что всё в порядке,неужели это иза широкой резины?
фактический,комп я в голову неберу,хоть сейчас там почти правильна показывает 12,2 я имел ввиду что был на диагностике и всё в поряде показывает
Диски оригинал? У меня всегда увеличивался, весной, я как то это аргументировал широкой резиной+тапок тяжелее становится, хочется погонять. Но к лету как то нормализируется. Давление проверь. У меня в одном колесе давление на атмосферу упало. Свиду почти видно не было, а расход на 2 литра вырос. Поддул, все ок стало.
да диски оригинал думаю давление в поряде так как 2 недели назад резину на диски установил,ну на всякий случай завтра гляну
а ты не думай а проверь! тыб ещё гусеницы от танка поставил, может меньше жрала бы! хотя причин может быть много и диагностика не всегда покажет! 1 вариант поставить назад старые диски и проверить
не думаю что должен быть такой расход,посмотрю ещё пару недель а потом буду думать,а то прийдёт лето-кондишка ещё +1литр итого выйдет 13