народ! поменял не давно ролики с ремнем но блин что-то начело свистеть... вроде погазуеш и проходит, потом думал... ну блин на старом ремне же все прикольно было, нечего не свистело (ремень с завода не меняли...) так вот заехал я в гараж открыл капот и ремень можна было снять руками а когда одевал было все чики пики! и натяжка была и все такое, первый день было все нормально, когда поменял. Потом скрутил ролики думал какашки мне подсунули, снял верхний с ним все в порядке, снял нижний смазка вся повылезала... поставил старый ролик, старый ремень и поехал менять... ремень не поменялми сказали с ним все в порядке! а ролик поменяли... поставил новый ролик и вроде все не скрепит нечего все в норме... но блин какойто звук появился, когда на холодном двигле заводиш гдето через секунд 10 наченается, знаете как будто на раскаленное масло что-то полажить жарится... потом прогреится децл и проходит звук что это может быть не понятно... может водяной насос? и еще вопрос должен быть у натежительного патрона люфт? и как он должен сжиматься если снять он рукой должен сжатся? если да то ему хана ?а то думаю может из-за него ролик сожрало? Спосиба за ответы!
Интересно ты написал "светит ремень...." что у него светит? По существу....нужно ремонтировать машину у спецов - тогда и проблем меньше будет! Если на холодном слышен свист ремня и через пару минут проходит, это нормальное явление....
одна блондинка выключая свет ближнего света спрашивает у второй -:а как ты думаешь куда свет подевался? -:незнаю Та открывает капот, а тааааам......
Натяжитель ремня поменяйте! А насчёт звуков: скиньте ремень и заведите машину. Если звуки исчезнут, бегите за ОРИГИНАЛЬНЫМИ деталями или АНАЛОГАМИ.
Звуки вживую слушать надо, всё может быть... Только слабо верится в такое совпадение. Когда снимите ремень, можно будет покрутить шкив помпы, проверить его на люфт.
у меня на холодную посвистывает, потом проходит. Купил познакомству по лимонаду ремень..... больше на такое г.... не поведусь
снял я гидро патрон... реанимировал его из одного другова и получилось вроде нормальный, натяжение нормальное, поставил тот новый ремень вроде лучше стало но все равно, снял его и поставил старый... мля натяжение такое хорошее, значет меня наи**ли и дали ремень длиньше...
У тя ремень в оригинале 1660мм, а те дали 1675 т.е. на 15мм длинее. Неудевительно что он у тя болтаецо Иди меняй. Заодно, мож сказать чтоп правильным каталогом обзавелись зы. а что такое гидро патрон
Самовнушение У него на ремне 1675 написано, а нада 1660. Как он у него не слетел вааще У меня менее сантика растянут был, не свистел, но дребежал ацки
что за сервисы... ё-маё... сока раз меняли на разных тачках, всё нормально... ремни continental ставили восновном... а япономать видимо для япономати хороша...