толи слишком рано открывается толи вобще всёвремя открыт хотя изнпчально проверял прежде чем поставить его. какой вывод? непокупать ничего в Латвии? ездить в германию даже за термостатом?
дороже я ненашёл. просто можетт она так и должна долго грется. до этого вобще небыло термостата. но с этим греется чуть быстрей но всёравно. и второй шланг рановато тёплый становится. но без термостата ещё раньше второй шланг грелся. неужели такой брак что термостат около 40 градусов открывается?????
таже история ,машина плохо греится от плявков до грависа чуть выше синей черты! не представляю что зимой будет! термостат окрывается как положено!
Думаю проблема в самом термостате,если пробка,то как правило температура быстро поднимается на приборке выше уровня и печка не греет.А если нижнй шланг уже прогревается почти сразу,значит термостат преоткрыт,скорее проблема в нем...
Люди, кокраз по теме попал. Может кто нибудь за 5-8 лат термос мне на М50б20 заменит? Руки от куда надо , но вот приспособление для снятия вязко муфты не придумаю, а зубило и молот мне помпу сломают... Вобщем если есть кто поближе к Плевкам, то пишите. Ато в одном сервисе мне 20 лат закатили (Около Мукусальского кольца) , в другом заменить отказались... Крч гемор.. А печка вооообще не греет... Хотя патрубок который к клапанам печки идет с начала от головы горячий, а после развязки на подхоте к клапанам - холодный Пробовал выгонять воздух. Гайку открываю. Там усе гуд. Без пузырьков. Помпа в порядке. струйку пускает.... Спасибо.
У меня тож такие приспособы имеются. Поставил ключ, бил бил, да ничего не вышло. А без молота помпа крутится.
По принципу сила есть, ума не надо? Пока пробовал открутить с помощью молота, начала люфтить вязко муфта... На этом борьбу с термосом оставил. Хм, я так понял её против часовой откручивать?
FAIL Там резьба левая, откручивается по часовой. Кстати, если к клапанам тепло подходит, а из печки не выходит, то почему термос? сами клапана проверь.
Заменил сегодня за 6 рубликов. Но появились некоторые проблемы с возд. пробками... Воздух вроде прогнал, печка грела каких 5 км, а потом холодным задула... Может неправильно прогнал?? Делал так - открыл заливную пробку, дал оборотов - Антифриз ушел. Далее подлил немного и снова ушел. Потом открыл крестовый болт (заливную не закрывал) и прогнал до того, что с болтика полилось закрыл заливную и прогнал воздух через Болт. Но странно, гоню воздух и вдруг резко!! струйка идет с воздухом. Понижаю обороты, антифриз идет, но вдруг резко начинает идти воздух. Я снова проделываю тоже самое. на 3 раз мне показалось, что струя стабильно идет.. Шо эт может быть? Плохо прокачал?