Посоветуйте, что взять. Задачи - смотреть HD видео с внешнего HDD, также и с матриц DVD / BD - скачанные и записанные фильмы, 3D фильмы, в том числе и собственные, записанные с камеры Sony 3D. Требования - качественный аппарат, желательно с встроенным wifi, 2 USB (сзади тоже, для подключения диска) Варианты, которые приглядел: Pioneer BDP-LX55; Sony BDP-S780; Samsung BD-E6300/EN может, есть что то другое, типа Dune... в этой же ценовой категории? Соответственно - хочу купить (не просто так поговорить решил)
Мне всегда казалось, что дешевле и проще собрать комп с BD-приводом И что-то мне подсказывает, что ситуация не изменилась
Ты просто чурка. любой спецобученный девайс выполняет функцию лучше универсального компа.. как минимум удобнее.
У меня сейчас есть dell hybrid (они продаются в Capital). Для мультимедийного центра он идеален по дизайну, но проблема в том, что держит топлько 720р... 1080 дергается безбожно. Пока у меня телек старый, это нормально, но я собираюсь 3Д фул хд брать и комп уже не пойдет этот...
posmotri togda Egreat R300 http://www.ebay.co.uk/itm/Egreat-R3...?pt=UK_Sound_Vision_Other&hash=item20c3c16382
Со вкими "брендовыми" есть различные ограничения ..надо внимательно смотреть. медиаплееры типа дюны и попкорна более гибкие в этом плане
Не вижу в ВД при воде особого смысла если ты не собираешся покупать БД диски. Всё равно всё кино из интернета
Это понятно, прошивки у форменных практически не меняются, у медиаплееров будет проще обновления... У меня длинк есть медиаплеер, купил за 200 баксов в москве лет 5 назад. Один раз вышло обновление и все - досвидания! через пару лет из 10 dvix -ов только 1-2 читал, остальные все - не поддерживает!
Задачи - смотреть HD видео с внешнего HDD, также и с матриц DVD / BD - скачанные и записанные фильмы, 3D фильмы, в том числе и собственные, записанные с камеры Sony 3D.
если собираешся сам записывать БД болванки ето надо резак брать, а если всё равно придётся покупать и резак , тогда гляди Дюну . в ней есть под привод место
А смысл? Все решает внешний накопитель. Нафига писать скачаное? Вот смыысл смотреть купленое на диске.. есть..
Так сейчас все современные телевизоры позволяют подключать внешние диски на прямую к телику. Единственное придется отказаться от БР.