Посоветуите пожалусто хоросего не дорохова електрика/електронсчика. Которому можно доверитЬ Е60... желателно выездного,.. Зарание благодарен!
не знаю выезжает или нет, но хороший электрик есть в сервисе на Руенас..67272461 есть там один специалист и по эшкам, это его конек..
Огрского могу подсказать,шарит в этом деле,на дому мастерская,в Парогре за переездом живет.Ищу тел,найти не могу,найду напишу если еще актуально будет
Если чесно я оченЬ сомневаюс что в Огре эстй такой кому можно доверитЬ Е60. У меня машина в парогре какраз по этому я рискну. За которим переездом он живёт? У него комп эстЬ со штекером? В тех раёнах было пару умелцев коториэ сигналку ставят. Но тут наверно по серёзней дело...
не могу номер найти,да за переездом живет,ездит на американце, на бусике таком рам или как они там называются,сигналки ставит,мы наверное об одном 4человеке говорим.да толковый вроде мастер. Или с Акробалено свяжись он вроде електрик. а 4то слу4илось то?
у меня еще на прошлой Е60 был трабл, который после 4 известных БМВ сервисов и 3 недель времени, за 60 минут и 30 ласей решили в Весс Селекте...там есть кому довериться!!!!не едь в Огре!!!!
Наверно ты прав. У меня тоже к тому всё и идёт. Толко жалко что из ВЕССмоторс они не выездные наверно...
Да незаводитса сабака... Збилас синхронозация завадского имобилаизера ЕВС и Компика, как говорят мастера. Код ошибки 4а63... Вроде ничего сложного, все говорят что можно зделать запросто. Но ни у кого не получаетса. Уже 4 мастера обломалос
Проблрма с которой не справилис 3 мастера и 4-ый который может и могбы но затребовал минимум 100лс решена в за какихто 20Лс и не полный час в WESS-SELECT !!!! ТОВАРИШИ! Будте бдителны!!! НЕ доверяите свои БМВ, особенно електонку последних моделей, криворуким вымогателям. Обрасщяитес к профи. Дешевле будет!!!