Добрый день! Может у кого-нибудь есть контакты русско-говорящего юриста в Паневежисе или Пасвалисе (Литва), который может помочь оформить документы? Заранее спасибо!
Конечно теперь всем все понятно и дальше пояснять не нужно. - Мне нужен автомастер, у меня машина сломалась. - Что именно случилось и что за машина (марка, год, двигатель). - Она не едет.
А что должно быть понятно? Или Вы хотите с моей биографией ознакомиться? Если можете - посоветуйте, а на нет - так какая разница...
+ какая разница что за проблемы у автора, попросил подсказать юриста, а вас уже не должно касаться,для чего он ему нужен-как говорится, не царское Это дело в п.....де ковыряется
Тоже перегонял авто 20 метров бухим? после получения налогов за лечение в размере 250 лс. Правосудие следит за тобой
У юристов ОБЫЧНО более узкая специализация, чем "по уголовным", "по административным" делам. Я на это намекал, блеать. И попытался на это намекнуть.
А для Вас, похоже, это больная тема!!! И озлоблены на весь мир, и налогов вернуть не можете... Сочувствую...
Вот тяжко быть в курсе пукая на форуме с интервалом раз в меяц З.Ы. тут юристов ищут только бухие, точнее случайно не туда сел