Парни я хочу приехать в Ригу для кап ремонта. Цена ремонта не волнует, мне качественная работа нужна, чтоб не на тяп ляп. Именно место где занимаются BMW механик от бога нужен. Посоветуйте хорошее место
Написали бы что именно надо будет делать (кузовщина, покраска, мотор, ходовая, электрика), тогда бы уже народ что-то более конкретное предложил
Да ходовую мне надо, многое зависит от механика косаемо ходовой, поетому толковое место надо, чтоб не тяп-ляп. Помогите пацаны
м-моторс в бауске четко делают и самое забавное практически за лимонад. нормально сделают почти в любом большом сервисе (чай не звездолет), вопрос будет в деньгах и отношении к деталям.
Едь в Senson avto,цены немного завышены но на месте есть детали оригинал и если у них на месте покупаешь детали и ремонтируешься то идет скидка.
Да с машиной всё пучком, надо заменить некоторые тяги подвески. Я хочу освежить подвеску, чтоб ехалось приятней. Все оригинальные детали нужны, перечисляю: замена салендблоков, ступиц, помпа воденая ( работает как часики, но скоро начнёт подводить чувствую, гидравлика мне не нравится, тормозная система начала барахлить: горят лампачки ABS Анти пробуксовочная airbag. Яб сам всё зделал, но я живу в центре города, места нет. Накопил кучу поломок, чтоб разом всё зделать в Латвии
Присоединяюсь к вопросу. Интересует качественная мастерская "на все руки" в районе Ганибу дамбиса/Саркандаугава. Я отвечаю за автомобили фирмы в которой работаю. Едениц 10 машин в наличии. Ремонтируюсь сейчас в мастерской которая на перекрёстке Сканстес и Дунтес, но качество стало не устраивать, и по деньгам начали борзеть. Также имеется критерий к автосервису - должно быть юридическим лицом. Кто знает посоветуйте plz
A&B занимаются практически только БМВ. А у меня в автопарке VW, Lexus, toyota и т.д. ну соответственно мой бумер... Так что если кто-то знает ещё хороший автосервис, дайте знать. Кстати - кто что думает о Оранж Гараж? Вроде машин у них полно, а отзывы в инете двуякие...