Дело дошло до выбора очередной трубки Кретерий выбора вообщем всего два: хорошая камера, насколько это возможно для такого телефона конечно и навигатор. Но нави хочу, чтоб 3D, как у авто нави, чтоб была возможность использовать именно как авто нави со всеми вытекающими, и чтоб небыло проблем с "добычей" халявных карт Желательно конечно "бренд", а не китайский мультифункшн Пока что выбор остановил на Асус Р550, но у него минус есть, я его в руках подержал, он сцукобольшой Хотелось бы ченить по мобильнее Что посоветуете?
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6210nav.shtml Пользуюсь этим мобильником уже 10 месяцев, навигация работает отлично,только я Garmin поставил вместо Nokia Map.
Интересный аппарат... Вааще у HTC интересные вещи есть Осталось уточнить только, есть ли какая нить гарнитура, чтоб такой телефон на приборку или лобовуху лепить У кореша тож такой есть, но можно ли в него 3D карты засунуть? И будут ли они работать? Представьте, что вы кладете на приборную доску автомобиля коммуникатор в раскрытом состоянии, ведь именно так удобно пользоваться основным экраном. Конструкция опасна с точки зрения устойчивости, нет никаких креплений. Пользоваться же маленьким экраном нет смысла в силу отсутствия яркой подсветки. Ну, либо придется пользоваться голосовыми подсказками и только, но для этого надо положить Nokia E90 в карман рубашки, что тоже затруднительно. Учитывая также малое время работы в режиме навигации и необходимость подключения к зарядке, картина вырисовывается не очень радужная. Совершенно справедливо будет предположить, что GPS-навигация применима в пешеходном режиме. А можно на эту трубу карты типа Tomtom вкатать? Чтоб в 3D проекции было?
Любая нокиа с встроенным нави, сам пользуюсь N78 - пол евпропы объездил и Россию, ни разу не подвела Пользуюсь Nokia Maps и Garmin Mobile XT. Возможно в будующем перейду на N96 когда в 2 раза дешевле станет
Пользуюсь нокиа Н95. Нокиа мапс- в печь! Использую Гармин ХТ с последними картами, с предупреждения о радарах в европе+частыми засадами полиции. После Нокиа мапс Гармином очень доволен. P.s. HTC вроде лучше ловит спутники.
юзаю нокию 5800 с Нокиа мапс. вполне гуд, быстро и точно. а если поставить Гармин то вообще сказка. n серии с gps модулем так само.
HTC S-740 http://www.youhtc.ru/2008/10/otzyv-na-smartfon-htc-s740-bez-sensornogo-ekrana/ все прелести этой клавы познаешь, когда надо строчить майлы или SMS пачками
пользуюсь nokia 5800 3 месяца бесплатной навигации в нокиа мапс, а потом опять ключ ищи но в общем хорошая вещь
Самые навороченные навигации в телефонах с windows, там и TomTom'ы разные и IGo c 3д. Кстати для iGo уже появились карты с детальной латвией вплоть до нового моста. Сам пользуюсь уже года два HTC Touch Cruise. Можно брать телефон без встроенного GPS приемника и просто прикупить Bluetooth GPS receiver - обычно windows mobile телефонам по барабану внутри приемник или снаружи. Плюсы такого решения в том что внешний обычно лутше ловит и его можно закинуть куданить под лобовое стекло. Меня Touch Cruise парит тем что в центре города может потерять сигнал, для улутшения приема нада ставить антенну - она не удобна плюс дороже внешнего приемника с e-bay. Так что думаю прикупить внешний приемник и кинуть его куда-то под лобовое.
narod, plzz podskazhite gde etot Garmin ska4at? a to zaparilo 4to konektica 4erez gprs i zhrjot deneshku etot nokia map.
юзаю ща сам у900, после СЕ, хня редкосная... стока функций отсутствует, замечу нужных функций. А по нави, Htc diamond понравилса. Ток вот в руках его еще не вертел, а по функционалу всем требованиям вродь как отвечает
Asus P750 -нави от IGO супер, ездил по нему в Россию, Польшу, Бельгию, Голландию, Германию(Литва и Эстония не в счет)-все супер, как телефон гамно, постоянно глючит. N95, как впрочем N95, 8гб(тоже имеетса)-гамно карты, ну покрайней мере те, что бесплатные. Ну это так сказать из личного опыта