зачем тебе виндовс? Бери любую Нокию с симбианом, тока смотри чтоб вайфай был. Он не во всех моделях.
Имхо Нокиа - полцены за лейбл. Да, качественно, но все же - дороже аналогов. Может лучше что-нибудь из HTC в зависимости от бюджета?
Не-не, у меня есть стандартный пакет программ, на других системах они не пойдут, а запускать через эмуляторы или искать альтернативы замучаюсь.
нафига нокию ? лучше телефон с гугл ос http://www.act.lv/LV/catalogs/mobilie_telefoni/smart/item-38847.htm
Я говорю о новом... Ну не знаю, из того, что нравится у Нокии мне - все под 4 сотни выходит. Неоправданно! Но это ИМХО!
а ты думаешь что виндовс-десктоп и виндовс-мобайл - это одно и то же? А вот хрена там. И бинарная совместимость у них далеко не полная. Или у тебя для мобайла набор программ?
Есть неплохой вариант у друга, как раз под твои требования. + можно доустанавливать кучу приложений, в том числе навигацию, скайп, мсн, да дохрена чего всего можно поставить. Качество связи GPS, GSM, WIFI на высоте. Если есть интерес - в ЛС.
Есть привязанные есть не. Но не вижу смысла брать яблофон без лмтшного подключения с халявными мегабайтаме.
Бери Nokia 5800xpresmusick,навигация,вай фай,в скайпе сидеть сможешь,8гб 180 лс примерно,может счас дешевле