Спасибо. Уже думал о замене свечей, но для нее свечи только у ОД по 18 Ls / штука. Еще в одном магазине нашел по 12 Ls / штука. Не хочется менять на обум. Марка свечей: DENSO SK20R11 или NGK IFR6A11 может есть дешевле?
http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=5719 обсуждают похожий вопрос. Я искал аналоги в Гугле.
Спасибо.Данную ссылку уже изучал. К сожалению, нигде не нашел точный вариант замены именно для моих свечей. К тому же, у меня есть подозрения, что причина в топливной части. Т.к. машина начинает заводиться после того, как стартер покрутит двигло секунды 4, а до этого никаких схваток, как будто происходит подкачка бензина в систему.
недавно хонду джаз ремонтировали, тоже самое было. Пропало после замены свечей и фильтров. Свечи кстати стоили 16 лс все 4 в то время как у диллера около 8 за одну если интересно звони,поможем 26097304
Короче отогнал машинку в WESS (TAYOTA) в Берги. Оказалось кольца закоксовались. Компрессия была 12-9-14-10. Сделали раскоксовку, стала 14-14-14-14. По деньгам: работа -40%, детали -25%. На радостях сделал полное ТО и некоторые работы получил бесплатно. В целом вышло дешевле, чем в "в гараже у дяди Вани". Обслуживание тоже понравилось. Кризис не всегда плохо....
И сколько нынче кольца раскоксовать? Я надеюсь они тебе поменяли кольца? Я сомневаюсь, что дешевле, чем у дяди Васи, если они, конечно, тебе Лавра туда не закинули.
Компом подключить посмотреть что в основном,свечи-расходник пробег замена, сгорела замена, за машиной следить надо, приезжай звони посмотрим
Ну огласи цену жеж. Приведу некоторые зарисовки осенних цен: 2. Steklopodjomnik voditeljskoj dveri stoimostj 229,69Ls + zamena 40,00Ls 3. Stoimostj zamkov: voditeljskoj dveri 29,78Ls + rabota 20Ls, zamok bagažnika 29,69Ls+rabota 20Ls, zamok bardačka 49,63Ls + 20Ls rabota Jedinstvennoje kazhdij zamok budjet so svoim kljuchom. Jesli bratj vesj komplekt kljuchej s zamkami 572,38Ls + zamena i programirovanije kljuchej 130,00Ls. 12. Кнопки в панели приборов: кнопка обогрева зеркал, аварийка, обогрев заднего стекла консоль для кнопок 37,91 Ls + 325,12 Ls (3 кнопки)
Жены машина. Я когда ее предыдущую Hondu продавал, решил людям в подарок зимую резину поставить, так когда снял колеса, то ужаснулся - задние диски были все ржавые. После этого заставляю периодически оттормаживать от души. Водно и отжигать придется научить. Это и был бонус, возможно за объем. Заплатил только за смену масла после этого, и то по акции. В остальном - там сейчас акции (писал выше). Кроме того, дядя Ваня не проверяет тормоза на стенде, после замены колодок и не дает распечатку компресси ДО и ПОСЛЕ.
Бонус за объём. ОК. Какой объём ты им сделал? Мне просто интересно, я не верю в дилерский лимонад в плане таких работ.
Бонус за объём. ОК. Какой объём ты им сделал? Мне просто интересно, я не верю в дилерский лимонад в плане таких работ. Как раскоксовку делали?
Не веришь, и не надо. Я тоже не верил до прошлой весны. А какие способы раскоксовки бывают? Я только один и знал.
Почему секреты? Задние колодки - 17,82 Передние - 18,65 Замена - 16,36 Тормозуха - 3,94 Замена с прокачкой и проверкой на стенде - 8,18 Масло трансмиссионное - 11,30 Замена масла в мостах и раздатке - 9,82 Там еще много чего было... Оно тебе надо? Это ж TAYOTA!