А то задолбало сайленты передних рычагов менять через каждые 15 т.км!И это при тихом и спокойном стиле езды..Кто в Риге умеет их правильно менять?Заранее всем спасибо!Флуд приветствуется.
Может проблема в качестве сайлентов,а не в криворукости мастеров?У Е46 эти сайленты тот ещё расходник...
т.е. ты предполагаешь, что в вессе работают рукожопы? с сайлентами накосячить можно только в одном: затянуть их на вывешеной машине. Но то, что сайленты тянутся на стоящей машине, по-моему каждый школьнег хоть раз державший ключ в руках знает есть ещё вариант запрессовки не по меткам (для сайлентов, которым положение важно), но тут тоже надо идиотом быть, чтобы забыть про это может всё-таки качество сайлентов? Или "тихая-спокойная езда", но как по рельсам (пох на ямы, мне надо прямо) или слишком тяжёлые колёса?
Менял в феврале этого года,в марте Т.О.По сайлетам поставили 1.И показали мне что в них не так.По рельсам и по ямам "вылазию из машины,беру её на руки,переношу через ямы-рельсы,сажусь и еду дальше."Не только из за салейнтов я к ним не поеду,это отдельная тема.
Смотрите на вещи реально. Кроме "имени" нужны еще и профессиональные мастера, а они не будут работать за 300 лат в месяц. Поэтому от студентов, которые там крутят гайки, ожидать большего и не приходится, так что зря смеетесь.
Главное во всем процессе - качество, и, кстати, "имя" или "слава" организации далеко не последний фактор. А студент за 300 рублей или пенсионер там за еду крутит гайки - не особо волнует. Качество работ, результат которых я вижу, в Вессе пока устраивает, впрочем, так же, как и у вас
Да, качество главное, а вот Слава тут сейчас не причем, не передергивайте, а вот по поводу того, что неважно кто делает Ваш авто это Вы лукавите, Вы просто не знаете этого и не хотите знать, потому как если бы знали и видели, то мнение свое сразу поменяли бы... Если лично Вас все устраивает, слава богу, вот только правда жизни от этого не меняется, она все равно в другом. Опыт и качество - синонимы, кстати впрочем также, как и синонимы - молодость и косяки.
Я для себя ответ знаю,просто интересно кто где машины чинит,и что об этом думает.А после я сделаю выводы,что мне подходит больше.Я же говорил вначале,что флуд приветствуется!
Кто то в другой теме писал,что на е46 сайленты от Z4 M подходят,и гораздо живучей чем стандартные.У кого нибудь есть такой опыт замены?