Посоветуйте слабительное быстрого действия, результат нужен в течение часа. Название препаратов, и где их можно приобрести. Сильно дорогие не интересуют. Я что то слышал про Касторовое масло у нас в аптеках его можно купить? Ну и желательно в жидком виде.
Через час корпоративная вечеринка со шведским столом?))) Собакам дают подсолнечное масло выпить.а про людей все давно уже придумали, в аптеке скажут
Был в двух аптеках, там самое быстрое это капли какие то, но результат только после 6 часов, надо быстрее. Не стол Шведский но дело есть и хочется увидеть вес процесс
капли Гутолакс (но это наверно то что советовали в аптеке) Пургенчик Ещё чай есть- Ласточка (в аптеке) Над кем-то решил злостно прикалоться? -ненадо
берешь банку чегонить .. на чем в конце LAX написано .. и бухаешь досу в 3-6ть раз превушайущуйу норму
Можно попробовать сделать оппоненту клизму А вообще в аптеке всякие препараты со словами lax, laxative и т.д.
Покупал таблетки вроде название было "сена" 40 штук размалол и закинул в бутылку 1.5 литра. пило 5 человек, что было потом не знаю но судя по всему не чего страшного да и там надо ждать результат около 10часов. Люди очень плохие и наглые.
просто дай им песты! п.с. слабительное - подло .. да и докучи .. можешь комунить реально песнец сделать .. ето же медикаменты ...
Кто то слышал про Касторовое масло ??? Особенно девушки должны знать. Оно еще используется для волос, ресниц.
Да не интересно, + я не знаю кто именно, но кто то как крыса все время выпивает чужую воду, лимонад, и молчит.... Как выяснилось потом таких много...
"Пурген" хорошо помогает Это я вспомнил мне друзья рассказывали, что не могли отклеиться от назойливой девицы, которая всё время встревала в их компании и портила всем вечер. Как-то они подсыпали ей в сок этого чудо действующего вещества и ждали, она пришла и выпила. Ну и как говориться подействовало. Прямо там при них за столом и завурчал желудок и всё произошло. От стыда она больше им на глаза не показывалась И вспомнилось два фильма сразу, 51-й штат и Король вечеринок.....