Посоветуйе телефон на замену Nokia 6310i. Бюджет роли не играет. Из требований главное БАТАРЕЯ ДОЛГО, затем умение дергать данные из Microsoft Exchange,Не touch, По размерам небольшой. Опробовано и не одобрено: Iphone, HTC Touch HD. Что-то из бизнес лайн Nokia может быть. Приветствуется много флуда и вариантов. тот кто предложит первый (с описанием и аргументами) вариант, который я возьму в результате, получит мегабонус в размере 5 лат налом (на еженедельной встрече по средам).
Nokia N73,e72 ,e51 Кагбэ n73 Хороший смартфон,для телефона хорошая камера,можно подключаь навигацию,разные програмки устанавливать,прост в использовании,в musick edition память 2гб и переходник для простых наушников/ e72 ну память до 16 гб,камера 5 мегапикселей,gprs класса высшего,гпс навигация
Поясню. Нужна рабочая лошадка. Чем дольше работает тем лучше. Навороты и соответственно глюки не нужны Нет особо времени выбирать. По результатам поста определю для себя список и целенаправленно пойду "тыркать" в магазин.
Согласен, потому так долго и шастаю с ним хотя могу позволить себе любой телефон. Буду выбирать меньшее из зол.
Альтернативы 6310i нет, увы. Единственное что посоветую сейчас, так только 6700. Телефон хороший, не смартфон, удобен, прост, советую. зы: куплю твой 6310
Фиг продам , в нем батарейке новой оригинальной полтора года (неуверен насчет даты производства, но держит пока как положено)
Телефон не плохой, но вот только наличие латинской клавиатуры всё портит, я например ею не пользуюсь, что делать? но взял у друга поклацать, прикольный, но Ежевика будет лучше в этом классе.
Аккумулятор BP-4L (1500 мА-ч) Время работы в режиме разговора (максимум): - GSM до 8 часов - WCDMA до 6 часов Время работы в режиме ожидания (максимум): - GSM до 23 дней (552 часов) - WCDMA до 29 дней (696 часов) Время работы в режиме воспроизведения музыки (максимум): - Музыкальный плеер до 18 часов - FM-радио до 30 часов ----------------------------------- батарея держит почти месяц в режиме ожидания
Никто не слышал о продаже Nokia AEON? До сих пор не видел ни у кого ,(((( Где продаётся тоже не нашёл ,(((
Предлагаю мегабонус в размере 5 лат налом (на еженедельной встрече по средам) если еще 8 лет с этим телефоном отходишь
Motorola V3. По моим наблюдениям - чемпион по батарее и безглючности. На одной зарядке работает неделю - это если разговаривать много. Если меньше, то и две спокойно продержится. Кроме того, аппарат хоть и старый, но компактный и работает без проблем, т.к. глючить там особо нечему. С другой стороны, полноценной замены 6310i сейчас нет и не будет - легендарный был аппарат. И Network Monitor в нем был. Я бы себе с радостью живой экземпляр прикупил бы - чисто на память