ну или кто знаком с болезнями Мерсов? Сильный стук при попадании задних колёс в яму или на неровности. Поднял на подьёмнике, повреждений видимых нет. Пружины целы, амортизаторы не мокрые, сайленблоки в норме. Удар с правой задней стороны ощутимый... На трясучку что ли ехать...где она есть?
солдатика посмотри, у меня на одном такое было, смотрели подвеску, вроде всё ОК, а оказалось солдатик стучит
Могу посоветовать место где я чиню, ребята вроде толковые и с запчастями проблем нет, что угодно доставят в течении получаса. Если интересно в ПС, обьясню что и где
Едь на Елгавас в сервис, Клод авто помоему. Там Андрея спроси или Дениса.. На мой взгляд самый лучший сервис в Риге для мерсов, к ним даже помоему с России кто-то ездит
http://www.klod-auto.lv/?lang=ru&p=about Если это эти, то вроде как они железом не занимаются, электрикой только
Когда Мерсы были, обслуживала их либо в "Доминиксе", либо в подворотне на Лачплеша/Б.Упиша. Если что-то "универсальное" по ходовой, то в каких-нибудь обычных автосервисах типа "Автофаворитс". А трясучка есть в "Raiser'e". Ну или та же "Латбема", там ведь тоже Мерседесами занимаются..
У тебя сарай. Скорее всего стоит подкачка амортизаторов. Бывает ломается шток амортизатора. Все сухо, но стук жуткий. Можно ремонтировать, но лучше поменять. Ремонтировали на Ропажу. С 3-го раза получилось. П.С. Трамплины бесследно не проходят!