Короче, в Гонде накрылась какая-то электрика или электронщика. Возможно иммобилайзер, возможно еще какая-то хрень. Короче садит аккумулятор, при подключении крокодилов и зарядке с джипа 20 минут, все равно не дает завести - стартер резво стрекочет, искры нет. Посоветуйте хорошего электрика / электронщика, который не за мульен все это может привести в порядок. ЗЫ да я теперь согласен, Гонда - гумно, ненавижу ее, сцуко, полтора часа двигал вручную туда-обратно на Калныня
Деналс на лубанас , только вторые боксы со стороны лубанас а не илукстес около рыбаловного магазина 8) есле ехать от стаханчика по лубанас то слева можно будет увидеть 8)
Дима - 29905643. Работал раньше в сервисе на кольце 15-ого, халтурил плюс у себя в гараже по вечерам и выходным. Вроде толковый, я пару раз у него что то делал, но по мелочи. По ценам не знаю - но дешевле чем в Латбеме это точно Чтобы поменять ксенон в лампочках на обычные для ТО - сам стеснялся назвать цену, в результате сошлись на 10 лат - дешевле не найдёшь. А вот друг его разводила, пытался мне напраситься сделать по ходовой одну штуку - цену назвал в 2,5 раза больше чем в среднем по городу..
Котт, ты ж золиковский. Тебе за переезд, на базу. 29639431. Очень толковые ребята. Только запись за пару дней.
За то ГАРАНТИРОВАНО решают проблемы с электрикой. И в случае чего -есть с кого спросить. Сомневаюсь , что в частном гараже будет полный комплект диагностического оборудования. Это не реклама. Просто жадный платит дважды.