Jānis Stuķēns, очень опытный нейрохирург, зав. отделения в Страдынях. Мне операцию сделал на 10 баллов из 10. https://www.stradini.lv/lv/content/janis-stukens
Деньги тут уже значения не имеют,главное,чтоб был реально хороший специалист и по собственному опыту Гайлик это жесть к Страдыням доверия намного больше
Не говори ху%ни пожалуйста. Что срубить? Какой в гайлике отдел нейрохирургии? В стадынях делали 3 операции и ни одного раза даже намёка не было на взятку или что-то подобное.
Мне делали операцию на позвоночнике в Гайльэзерсе. Никаких денег на лапу не просили. Другого опыта общения с неврохирургами у меня нет. Проблемы с грыжей были давно и сколько не ходил по врачам, вердикт был один - консервативное лечение без хирургического вмешательства как можно дольше. Операция только в том случае, если человек уже не может ходить. Грыжа имеет особенность рассасываться, если соблюдать режим. Фамилию доктора уже не вспомню давненько это было.
Всем врачам надо конверты с бабками нести, сантехникам и трактаристам бутылку надо дать и всё в таком духе.
Нормальные, востребованые специалисты ничего не ждут т.к. в виду своей востребованости и так не плохо зарабатывают.
Так, через кассу все платится. А если хочешь в очередь без очереди, то придется занести, что бы тебя как срочного починили, за пол цены в конверте
Может тебя на скорой привезли? Или по страховке? Я тоже на скорой, но сделали платную операцию тк страховка была и она ее покрывала. Вот не знаю как бы это было без нее и без денег на платную операцию. На бюджетную операцию бы записали через полгода, а так как такой случай жизни не угрожает, пришлось бы лежать полгода дома без движений..
Неа, просто врачи поняли ситуацию по человечески и не дали своим коллегам меня сделать инвалидом. Всё благодаря тому, что среди врачей есть люди которым не безразличен пациент даже после того как он своё дело сделал.
А куда бы у вас в Риге обратиться если у человека постоянно голова болит? Может какая-то клиника на этом специализируется или кому-то какой-то специалист помог со схожей проблемой?