Собственно сабж нужен хороший доктор Нервопaтолог может есть у кого какой знакомый,очень надо! Или кто может посоветовать?
Не-знаю про ту ли ты говоришь но я давно ходил и она мне сказала что я ну типо того походу она там сама того
Я медкомисию проходил, ее накрыло. дал ей бумаги, она их убрала в стол и давай меня пытать по поводу моей спины, причем тут спина я не понял, потом подняла кофту, оголила одну сиську и дёргается. Короче в полном неадеквате. Я посмотрел на ее бумагах, как она подписывается, достал из стола мои направления, подписался также, и поставил сам печать. Следующий доктор по списку у меня был психиатр. Рассказал ей, та на меня покосилась, но пошла проверить. Выбежала оттуда, и туда потом еще 2 доктора бежали.
Это понятно вот бы телефон что бы с баблом не бегать,а то точно отправят куда надо. Не ну шутки шутками завтра поеду узнавать
неужели так все серьезно? В Страдиня всегда записываться надо задолго. Хотя бывает , что везет и кто-то отказывается от записи .
Да вот такой уникальный я,но я выбрал правильно! Придумал как без очереди попасть надо будет попробовать вроде скорая везёт куда захочешь?
скорая привезет тебе в приемное .. там врачь определит куда тебе дальше .. проще пробраться способом который я уже описал
котег, я так и знала что ты это напишешь А я отвечу, что любую очередь движет большое бабло ,потому что попасть к профессору медицины или к простому доктору - это разные вещи