кто может посоветовать какойнибудь аналог вибропласта? както мне жалко 20лс за 1 кусок платить... слышал есть какойто строительный виброизолятор очень похожий на вибропласт... у кого какие идеи по этому поводу?
Битумная лента. 15лс вроде за рулончег 1х10м. в принципе всё тоже самое, только без красивых надписей Ну и естественно вибропласт есть разной толщины, одно- двухслойный и так далее, а битумная лента одна
да в машину... спасибо ребята за советы... правда я заезжал в к-рауту и депо, там никаких рулонов похожих на вибропласт небыло
Да в БМВ в стоке наклеено немало вибро и шумоизоляции!Невижу смысла лепить сверху ещё что-то если только мутить ахтунговую аудио систему
на самом деле нету там нефига, та тряпка что в дверях - это одно название, надо проклеивать крылья, двери, сзади под обшивками, крышку багажника и т.д. единственное это потало можна не трогать, там все норм, недавно снимал смотрел.
она приклеина по периметру этим черным пластелином типо, толшина у не никакая + середина вся болтаетса, она неможет быть вибро если не плотно прилегает к поверхности дверей, она толькко немного шума поглощает и все!
двери стоит проклеивать если в них пихать мощьные колонки, а так можно обойтись лиш изоляцией багажника. У БМВ довольно неплохая родная изоляция
плять это не виброизоляция это так, некое подобие. Вибро на метал наклеяна под стеклоподъёмником или как там объяснить
на внутренней части двери ничего нету... просто голая жестянка... может это у меня только так, хотя сомневаюсь... да у меня в дверях по 3 динамика, поетому желательно проклеить + на скорости 80-90 реально слышно улицу... нелюблю посторонние шумы.
хмм черная резина интересно.... вполне возможно что ктотто когдато ее оттуда просто стырил на другую машину сволочи немцы!