Ввиду того, что некоторые одноклубники будут участвовать завтра в контраварийке, предлагаю другим мЭмберам и НЕмэмберам устроить небольшой слет. Я так полагаю, что место встречи изменить нельзя, а поэтому Статойл (на Юрмальской), но в в 11 ! Как уже сказал Блитц, можем организовать шашлык. С местом еще не определились, так что кидайте идей на счет местоопределения! Будем мы с Игорем. На всякий случай скиньте свои телефоны мне в приват мой - 9257120 Надеюсь многих завтра увидеть
Vse zavisit ot togo vo skoka i gde:00000: Ja mozhet podskochil bi na chasik drugoi.A tak zavtra rabotaju:sad:
по просьбе трудящихся переносится на 12 часов только давайте реально к 12, а не как обычно все к часу подкатывают. ок?
Правильно, раз 20ое - значит надо собираться. У нас лекция до часу, потом позвоним что и как узнать Шашлыки на природе - вещь http://www.latbema.lv/forum/gallery.php?page=6&show=1
главна, чтобы "пингвин" тебя не "убил" У него это хорошо получается По теме: действительно, после курсов созвонимся и слет будет!
если надо будет - я и пингвина убью поставлю дядьку Нортона и будет мне счастье а ещё у меня где-то Вин 3.11 валяется: установлю и буду круче всех