Какая машина ? Про е34 слышал , что греют постоянно. Еще слышал , что греют постоянно но сила нагрева зависит от температуры за бортом. Но это непроверенная инфа.
просто беспокоился малоли в жару будут грется... а так если они от окружаюшей температуры греются . тогда я спокоен
Обогрев широтно - импульсный. Всего пять режимов мощности, в зависимости от забортной температуры. Ниже -10 гр. - 100% 0 .. -10 - 75% 0 .. +15 - 50% +15 .. +25 - 25% свыше +25 - выключается.
Ща кароче понапишу.... Вопщем, зеркала на БМВ обогреваются сами, никаких кнопок для этого непредусмотренно. У зеркал есть три режима работы. Они зависят от температуры воздуха на улице. Первый режим начинает работать при температуре менее +15, они слегка непостоянно подогреваются(импусьсами). Второй режим включается (точно непомню) при +8 или +3, подогрев работает постоянно, при средних показателях подогрева(кароче средненько греет ). Третий вариант, температура -3 или -5 кажется, подогрем врубается на максимум, греет всегда и всё время 8) Насчот до +25 незнаю, нигде нечитал о таком
А на них идёт какой-то отдельный датчик или они с градусника читают? Тоже бы не хотелось, чтобы в жару грелись.
еше наблюдал такую фишку... стаял на тесной парковке ...и когда уезжал, врубил заднюю передачу(у меня автомат) и правое зеркало автоматом повернулось вниз, дабы я видел бордюры..... правда больше мне такого эфекта не удалосй достичь....может кто знает о таких удобных фишках?