Уже надоело их менять, 3 раза уже ломалась. Ставлю новую, открывается легко, через время туго и заедает в открытом положении, надо все время рукой ее назад вставлять. Сейчас опять туго открывается и заедает, не долго ей осталось. С пасажирской ручкой все ок, не ломалась ни разу. В чем собственно может быть проблема?
На самой ручке там штырь металл а ручка сплав,как правило там подклинивает и всё,снимаш,чистиш,смазываешь графитной смазкой обильно
А почему с пасажирской дверью все ок? Я когда разбирал поломаные ручки коррозии там нигде небыло. Завтра попшыкаю WD посмотрю изменения.
Думаю что просто разбиваетса в трущихса местах металл, появляютса люфты, отсуда и все косяки. Хорошая смазка оч даж нужна. зы. вэдэ по сути слишком жидкий, нужно ченить поядреней, салидол/молибден/графитка.
водительская ручка больше подвержена работе нежели все остальные, метал разбивается, подвергается коррозии и т.д и т.п WD тебе в помощь !
За 3 года, пасажирская ручка не меньше раз дергалась чем водительская, первая или вторая поломанная. Мне на самом деле кажется, что проблема со всем механизмом в двери, ну не может одна сторона разбивать и ржаветь а вторая все чики пики.
на купе с дверьми вообще катастрофа! надо было седан брать! на самом деле у тебя проблема в регулировке двери! на замке очень большой преднатяг...и нужно большое усилие. чтобы его открыть! помнишь пытались регулировать... и не смогли! что то кривое, или дверь или кузов!!! как то так.... так, что замок тоже смазывай
Или на автобусе сразу ездить У меня с дверьми так вообще беда, просели, сам видел,надо что-то с ними делать
+стопиццот. У меня верхний угол стекла водительской двери здорово упирается в уплотнитель. Если чуть опустить стекло, дверь открывается одним пальчиком, а при полностью закрытом приходится дергать от души. Сам уплотнитель здорово натерт на расстоянии 3-4см от верхнего угла. Пшикаю силиконом чуток нажимаю на саму дверь, когда дергаю ручку. Так же и изнутри.
а у меня тут беда немогу дверь открыть вообще ручка вроде двигается а дверь не открывается в чём проблема может быть ? замёрзла ?
Такая же проблема была, заклинела и хоть убейся не открыть, Сегодня весь день мучился, Ручка вроде работает но не открывается, Снал снутри обшивку попшикал вдэшкой в замок, пытался отвёртками всякими подцепить что нивудь там в замке но не какова эфекта. В итоге где спустя час снаружи постучал по двери в районе замка, и придавливая во внутрь всё таки открыл. Скорее всего сам замок подмёрз, севодня уже терпения не хватило вытащить посмотреть !