Привет парни! Нужен совет по поводу одной проблемы с противотуманками на Е38. Короче проблема в том что постоянно лопаються стёкла на противотуманках, не знаю что и думать! Сегодня поставил новое стекло проехал 100 м и стекло лопнуло!!!!! Я стёкла сам вклеиваю! Покупать оригинальные фары просто боюсь, как мне кажетсься будет тоже самое, по началу стояли то оригинальные CORELLO лопнули!!!! Крепятся только на одном саморезе, ну не вижу не кокого перекоса в кронштейне, короче для меня загадка!!! Поделитесь опытом в этой области!!!!!!
Сколько летаю и по сугробам и по лужам - всё нормалёк Согласен с Адвокатом Если дорого новые, так приобрети бэ/у - насколько я знаю не дорого они стоят Саморезов на креплении противотуманко нет, только защёлки, если конешно колхоз никто не вкрутил..
Может есть смысл купить оригинал, поставить родные лампочки и включать туманки когда они реально нужны.
Клиент 3 раза покупал НОВЫЙ ОРИГИНАЛ ,потом плюнул и купил от бензинки, теперь уже 2 года отъездил без трещин.
Конечно логично, только для некоторых это может стать сюрпризом. ТС вон шурупы где то нашел в креплении туманок
По поводу саморезов!!! Фара ставиться в паз и прикручиваеться одним саморезом к кронштейну!!! И очень конечно интересно как зто можно поставить туда от бензинки??????? Хрень полная!!!!! Кронштейн стоит на определённом растоянии, и отбензинки фара туда не влезет!!! Ну и конечно туда ещё и решётку надо другую, ну и всё другое и тб. и тп.!!!!Сделать конечно можно всё,всё упираеться в деньги. Проще машину другую купить!!!!! А лампы можно и ксенон поставить чтобы не грелось. Но вот я думаю дело не в нагреве!!!