У меня было. 2 раза перебирал, помогало на полгода. На третий раз плюнул и отключил эту функцию. Если ремонтировать основательно, надо менять весь механизм. Стоит примерно 60 латов + работа. Ну и на сколько времени оно поможет - неизвестно. Всё таки, он находится в том месте, куда летит вся грязь.
У меня подозрения на контактную ленту с кнопкой... её можно вытащить? И как можно отключить "открытие стекла"? Если отключить питание то и дворник перестает работать
Было дело - на мойке вода попала. Всё хотел разобрать и продуть, да на морозе ковыряться лень было. Как потеплей стало, само по себе прошло. А так закрывай центральник, пока за рулём - открываться не будет
У меня открывалось, в том-то и дело. Едешь и вдруг хлоп.. Во-во! Контактная лента с кнопкой и стоит 60 латов. Открытие стекла отключаешь так: разбираешь то ли обшивку, то ли задний спойлер... Точно не помню, по моему то и то. Там идут провода. Скидываешь те, которые идут на фишку этой ленты. Это, если по-быстрому. А по уму - перерезаешь один провод из фишки. Тогда и стекло не открывает и ошибку не показывает. Тестером проверь, куда подётся напряжение при открытии, его и режь. А надумаешь чинить, поменяешь ленту, соединишь провод обратно и всё будет работать.
Вот кое что нашел.... может кому пригодится http://www.drive2.ru/cars/mg/zt/zt_zt_t/atas27/journal/1747396655419762326/