С этим сталкивались многие с этого форума. Так вот на кой хрен нужен форум, если мнения людей удаляются? Я не говорю про абсурд, а конкретно про "мнения" или "информацию". Остальные хавают, меня крайне бесит, что кто-то решает, чьё высказывание уместно, а чьё нет.
за последнее время стал часто замечать + сам столкнулся. народ ничего не говорит - значит или пох, или ссут чего-то. а раз ничего, то это в порядке вещей. я так не считаю. это же форум- место, где люди обмениваются мнениями и общаются. это ж не ресурс самого "правильного"(по мнению кого-то) общения и "поддержки" своих.
в одной из тем удалили содержательный пост Казявы. в теме про 11к по европе удалили пост Аутохофа. в теме про икс5 удалили мой пост и так, по мелочам частенько. и это только за прошлую неделю примечания. это не касается флуда в базаре или всякого бреда.
Это не наезд, если так могло показаться. Лишь желание сделать общение более четким и прозрачным. И чтобы и негативное (не злое, не глупое, а противоположное) мнение имело место быть.
а тебе не пох? Меня вот больше волнует вопрос, почему той женшине, что у оперы днём на глазах у многих утонула, ни одна сволочь не пришла на помощь?
Зобей! у мне удалили не один пост, а штук писят, удаляли целыми темами, и даже 2 иле 3 аккаунта предыдущих снесли)) пробовала жаловаться - смотри тему ниже, так послали и тему зокрыле. аминь
господа, зайдите на БМВповер .. и напипшите текст на русском языке .. сразу будете потерту а в последствии забанены ... по наблюдениям особояруй нацык - железная крыса так что .. если сдесь трут .. значит так надо .. или случайно . а так все очень даже либерально и демократично ..
для общественного порядка, чтоб типа срачь не начался и так далее .. меня тоже терли, особо не возмущаюсь ...
Вот объясни мне, какой смысл от внешнего общественного порядка, если жители сидят с языком в жопе, и не могут чётко выразиться, ибо их подотрут? Не так жестко щас, но всё же к этому не должно идти. Если человек выкладывает что-то здесь, нужно быть готовым к тому, что не все мнения будут позитивными. Так же как ты ляпнул неделю назад ... Только одних стирают, а других - нет.
тем не менее за то, что ты высказал своё мнение - Уважаю. за то, что именно сказал - считаю хамлом. за то, как придумал "купить" часть форума фотками - Браво!
Bauskas... ты платишь за хостинг? ты владелец сайта? кому-то "это" все принадлежит. и хозяин устанавливает, какими будут правила и кто будет следить за этими правилами и какими методами будет поддерживаться порядок, каким его видит тот же пресловутый владелец сайта. "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", ну как то так вобщем...
ну давай по-твоему. 1. Есть правила, но НИГДЕ не сказаны и не написаны критерии "правильного" поста. 2. Если ВСЕ начнут считать так же, на ресурсе не останутся люди, которые привыкли открыто излагать свою точку зрения. 3. Если большинство думает ТАК о стране, то о переменах не может идти и речи, ведь платят совсем не они. Тогда "молчать в тряпочку" и "плясать под дудочку" только и останется.