Нужна помощь может, у кого было что то похожее??? Потеет фара, особенно после дождя??? пробовал я там что то склеивать но безрезультатно!!! Скоро ТО проходить, с такой фарой точно не пройдешь???
Надо проверить качество уплотнителя (стекло на защёлках по периметру, между стеклом и блоком резинка) и проверить не забилась ли вентиляция (скорее всего в этом дело). Клеить не надо ничего.
С обратной стороны фары..Проще снять и посмотреть на фару если что-то сам подклеивал,то напрасно(если такого не делал...)
Да, мы её разбирали, чистили толку никакого, дождь прошёл старая песня??? Может и не подклеивали!!! Наверно чу-чуть силиконом прошли для полного счастья !!! Надо разбирать опять???
можно снять фару и просверлить две дыро4ки в 0,15мм cвeрло! сверху одну и снизу... поможет! на Е34 сделали так...
На патроне лампы есть резиновый уплотнитель-кольцо и ещё такая пласмассовая херь с зацепами (которая поворачивается и фиксируется). На патроне гнездо - туды штекерок пихается. Всё. Поверху этого всего резинки должны быть? Или имееццо ввиду та, что вокруг посадочного места патрона идёт?
Из школы помню, что конденсат будет образовыватся если есть уже вода. Я думаю нужно избавится от уже накопленной жидкости в фаре, а потом уже прибегать к проделованию дырочек и открывание крышечек.
Вода уйдет после прогрева фары (если не ксенон). Можно, для ускорения процесса, накидать мелких пакетиков с силикатными шариками, которые кладут в коробки с техникой и обувью.
Согласен, только ему нужно через что-то уходить. Получаетя или пару некуда уходить или в фару постоянно попадает вода. Может быть что стекло не герметично прилегает и вода попадпет, либо нет отверстия для отвода конденсата. П.с: Можно, дырочку просверлить сверлышком "единичкой", желательно сверху и в месте куда на прямую не попадает вода.
НЕ слушай ни кого, спроси у меня!!! А еще в сервисе у Блек Рашена есть замечательный мастер Герман, он меня избавил от мега запотевания, после установки ангельских глазок!!! И тебя вылечит!!! http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=8084&highlight=Запотевание+фары
Разумеется, что дырку нужно устранить А вот избавляться от остатков воды можно вышеописанными методами.