Короче ребята, такая вот тема... Когда машину покупал, был всего один ключ... которого я сегодня кажется и потерял... Коечно буду ещё искать, но на врятли что то найдётся... Ситуация такая: машина стоит открытая (это не проблема, т.к. во дворе частного дома) на паркинге. Нужен просто ключ... Я так понял к оффициалам надо, куда? сколько? как долго? или может ещё какие варианты есть? машина BMW 535iA 2000.02 если что...
Тоже 3 года назад купил авто с одним ключем. Но т.к. обслуга была в БМ Ауто и проверяли там же, то и ключ был заказан сразу же... Стоил около 40лс с доставкой DHL из Германии. П.С. Правда это про Е34 и обычный ключ без кнопок - с кнопками 110лс просили
+ надо замки из дверей, багажника и бардачка если найти всё это с полным набором ключей, то есть смысл
Один раз уже открывал Когда аккум сел - иначе было бы стекло-привет Сейчас вот двери менял, но замки переставил всё равно свои
Да, точно Тоже писал - там ещё надо было указывать причину надобности нового ключа + надо информировать страховщика КАСКО, что сделан новый ключ, иначе при угоне не выплатят
Там,где будешь заказывать,тебе потребуются как минимум копии паспорта и техпаспорта.Заказать можно либо и дилерья,либо у толковых организаций,работающих с BMW.А дальше уже дело техники Ключи бывают разных "конфигураций",из-за этого,соотвтетственно,скачет цена на них...
3 года назад попросили права и техпаспорт - всё это скопировали на месте в БМ Ауто В Латбеме тоже можно заказать ключи - думается там будет дешевле