Powerflex на крысу,за и против.Говорят сайлент-блоки будут стоять вечно,ходовая по жестче и по собранней,острее руль
Там вроде как несколько вариантов этих паверфлексовских сайлентов бывает...условно,например,"спортивные" и "гоночные"...и степень жёсткости у них разная...
Достаточно ли будет поменять только саленты или на стабилизаторы тоже обязательно? И вот еще вопрос,на передний нижний рычаг стоит ли ставить с эксцентриком,как у М3
как ни крути, но эту полиуритановую хрень, ставить на авто для повседневной езды по нашим дорогам на трек легко, но только не для Даугавгривас и иже похожим стритам... еще был звон, что оч быстро умирают мортеры. ибо полиуритан (даже самый мягкий) не гасит колебания, как это предусмотрено резинометаллическим шарнирам...
"наши" дороги расфигачат что угодно...так что перечисленным деталям апокалипсец по-любому... но это не очень веский повод лишать себя удовольствия...
Я искал такую тему в разделе е36 но не нашол,извини.Насчет жесткасти шопестетс,так меня и амортизаторами Bilstein B8 ранее пугали,мол зубодробилка,однако скажу вот что, могли бы быть и по жестче..не думаю что от полиуретана должны в первую очередь страдать амортизаторы,возможно что то другое,но хз. Кто бы что сказал про эксцентрики,как у М3 на простую крысу?
причем здесь амики непойму про ексценрики (ты думаешь задние буксы передних рычагов?) на простую крысу (я например) первым делом ставишл рычаги от е30, со всеми новыми шаровыми, уже становится получше а так конечно ставишь, делаешь сход-развал и поехал
Не понимаю при4ем здесь жесткость, допустим ставишь ты цельные саленты передних рачагов, пологаю что машина только "собраней" должна быть, на жесткость это не должно влиять
Про рычаги от у30 слышал,там шаровая опора жесткая,а вот про эксцентрики,да,да задние буксы передних рычагов,боюсь что при езде колея будет больше чувствоваться..
целая букса не сыграет, следовательно от удара яма-колесо, удар на рычят, лонжерон, рулевую, и собственно по жопе и рукам, да, больше информативности, но дорога нужна а дорог в латвии почти нет