Сообственно хочется представиться немного по другому раставив акценты по новому..многим знаком..многим нет..Немного жизнь перевернулась в последние время и посиму хочется представить себя подругому.Начну:зовут меня Михаил,родился и вырос в Риге,лв поколесил вдоль и поперёк,род занятий затрагивать свой неохота..но это не значит что человек я плохой.Езжу на е38 97 года,катаюсь уже 4ёртый год,движочек многострадальный 4,4 с некоторых пор ставший газенвагенным,,С некоторых пор эммигрировал в германию,вынудили обстоятельства..не финансовые..родину очень люблю,мечтаю когда-нибудь вернуться,считаю лв родиной и очень люблю..со многими дружу и умею..рад новым знакомствам и несказанно рад друзьям!Вообщем Мишаня децл поменялся и в сторону лучшую!Принимайте и жалуйте такого каким стал!
Напомнило этих, кружок алкоголиков: -Я Михаих. Все хором: -Здравствуй Михаил Но не принимай к сердцу близко, рад тебя видеть снова в наших рядах ,))))
не на авдик тоже не пересел,так и рассекаю на своей ,у неё даже, с лёгкой руки Лёхи, появилось имя -ЛЕГЕНДА..