Уважаемая администрация! Предлагаю в правила внести определенные ограничения на подписи пользователей... например, шрифт не более Х, цветов не более Y, картинок не более Z максимальным размером таким-то... А то отключать подписи совсем не хочется, там люди с хорошим чувством юмора часто прикольные вещи вставляют... а читать 14 болдой про грузоперевозки в Рашу, которые мне вообще ни с какого бока не припеклись, по 3 раза за страницу, утомляет... Dixi
а я вот такую картинку хотел вставить в подпись, но нельзя Предупреждение: максимальный размер 700 на 100 пикселей или 19.5 Кб.
А-по мне не всё так страшно, каждый в наше время путаеца что-то делать,хоть так! Для себя набор информации.
Правила о коммерческих подписях... не запрещают написать в подписи например Бэха Семерка Самая Крутая Тачка!!! А мне глаза жалко, они у меня одни. В общем, я предложил, решать конечно же вам... PS Да, пользователь угадан верно...
В принципе вроде как таких уж совсем криминальных случаев вроде нету с подписями Как бы пользователи сами обычно видят, что выглядит это уродливо и уменьшают, ну или "по совету друзей"
Ога, и потом опять иметь надцатистраничное нытьё о том как тут администрация всех притесняет и куда катится ресурс
Проблема в том, что не имея единого стандарта, все сводится к субъективной оценке, где "перебор", а где нет...