будьте бздительны http://www.youtube.com/watch?v=txhA...article.php?sid=12399&feature=player_embedded
"Па бембйя стиклу" - каментаторы с дельфей текст сочиняли. Не дают покоя бмв. Мне больше реклама нравилась, где чел в Е30 сел и "поехал", а оказалось, что друзья тачку на бочки поставили
Шутки шутками, а по-моему в первый год, когда запустили эти жуткие "рекламки", смертность на Лиго снизилась в разы. А вообще, реально стремно в эти дни за руль садится, особенно если ехать в какие-нить ипеня...
Фиеста - фигня, а вот трактор с бухим "пилотом", ползущий посреди дороги без света, на соседнюю "точку" за добавкой - вот это весело.
Один хрен, пассажиром еще страшней бывает. А вообще, 5 выходных, жопа в стране, народу терять нечего... что-то оптимизма это всё не вызывает.
уж очень хочется черно пошутить - меньше народу,больше кислорода... а на самом деле конечно всё это жеткач неимоверный...
вопще помойму тут тема о том кто что делать думает а не про то кто как ездить будет... мне вопще честно говоря на это наплевать... за всех я в ответе не моге быть потому если мозги не доделили при зачатии ето помойму уже не к нам... если это случится значет судьба... а по поводу трактора надо просто в эти дни быть намного бдительны! зато хоть менты поостанавливают а то мне уже скучно без них стало.... нотя я неотрицаю что я пяный катался только ето было спустя часа 3 после того как я выпил 3 бутилки пива и на моторолере.... и самый прикол что доехав с бвбите до иманты катаясь гдето около часа я встретил машит 10 махимум ито ето были или знакомы или тфхи... куда все вымерли.... а ментов говорили вопще нигде небыло! вот потому аварий столько было... лутчше алкашей на машинах бы ловили чем поганить нам драги и дрифты штрафами за аптечку!