Добрый день уважаемые владельцы BMW. В связи с тем, что последнее время очень сильно возросли кражи стекол зеркал, хочу предложить Вам установить на них сигнализацию. Это поможет Вам быстрее среагировать на факт кражи или может быть убережет хотя бы одно зеркало. Сигнализация подключается к самим стеклышкам и в случае если происходит его снятие, либо при обламывании всего корпуса зеркала произойдет обрыв проводов, подходящих к фишке, сразу сработает сигнализация. Мы можем подключится как к Вашей оригинальной сигнализации, так и оснастить автомобиль дополнительно. Можем подключиться к звуковому сигналу автомобиля или к сирене сигнализации. В общем возможны варианты и выбирать Вам. Пока эта услуга новая, предлагаем первым 10-ти желающим установить это бесплатно. Если есть вопросы – задавайте в этой теме, по возможности отвечу. Кто желает записаться – отпишитесь тоже здесь. Александр.
Ближайшее время на которое возможно записаться: четверг 17.12.2009 в 16.00 или пришлите пожалуйста контактную информацию на elektriki@latbema.lv.
Можем предложить Вам записаться на понедельник 21.12.2009 в любое время с 9.00 до 14.00. Ждём подтверждения записи
Ok, время устраивает, можете записывать. Только забыла спросить: сколько времени занимает установка и кого надо искать?
Если я попадаю в 10-ку халявщиков, то готов подписатся на эту затею. ЗЫ. В связи с участившимися случаями кражи зеркал с е36
К сожалению, не смогу подъехать раньше 28.12. Если Вы согласны подождать это этого времени, буду очень признателен. Если нет - вычёркивайте и извините за беспокойство.
Подтверждаем запись на четверг 17.12.2009 в 16.00, планируемое время установки ~ 3 часа. Обращаться нужно к электрикам или по телефону: 27100000.
Укажите пожалуйста предпочтительное время и день на следующей неделе. Желательно в контактную информацию добавить номер телефона и модель авто . Спасибо.