Предлагаю организовать обший слет БМВклуба, я не член клуба просто хотелосьбы организовать чтото подобное слета е39, думаю можно тамже в Олайне. Аминистрация что думаете по этому поваду ???? Можно както придумать типо отдельные коллоны 7сер, 5сер, 3серии или скажем е32,е34,е36,е39,е46 и тд. и тп. Вопшем излогайте свои варианты
Выбрать ответственных за каждую модель, например Константин собирает все пятые модели, придумывает место сбора, разрабатывает маршрут к месту тусовки, например я собираю все тройки придумываю место встречи, разрабатываю маршрут.... ну и так же с семёрками.... А место, дату и что-нибудь ещё согласовываем вместе!
А чо пока лето надо пользоваться, мне мероприятие понравилось, понравились люди собравшиеся, да и выздоровел я почти
Ответственных выберем, как сама мысля? + размещать топики в соответствуюющих разделах - тройки в - 3 серия; пятёрки в - 5 серия и семёрки в -7 серия
Я думаю мысля суперсая, и теперь получится сгладить все ошибки дапушинные при слете е39, ну ты знаеш о чем я
Паааайдём поговорим,пааайдём !!! Джигурме бурзульме НИШанама!!! гониш , + 150 000 ! Я если что беру семёрок!
единственное что приходит в голову из допущенных ошибок, это то что я 2 раз не поеду в лужу уж точно! А так принципиальных помарок (кроме одного кадра вышедшего из строя уже середине тусовки) я не наблюдал! А, да , кто-то за собой ещё мусор не убрал, пришлось за ними всё убирать!