Предлагаю поделится у кого что и как играет.. У меня оригинальный Кассетник(с ауксом) с сабом. С оригинальными динамиками.. Играет достойно, но гроб в багажнике с возрастом становится лишним.. А звука потдать иногда хочется.. У кого что? какие еще есть варианты? П.С тоуринг
босе у тебя .. реально попсовый. все это одноблочные решения .. ну .. как бы так себе. вот комплект колонок их прикорячить к нормальному ресу .. это норм .. если компактность динамиков нужна.
По теме - продам саб с усилком и кондеем. Лабал так, что в зеркалах не видно было машин из-за вибрации
Друг паял.. А впринципе ничего сложного.. В любой мастерской если покажешь что к чему паять припаяют не дорого..
Нет, честно говоря, я вообще не знаю возможна ли такая опция для УАЗ-ов П.С. А если мы еще внимательно будем читать другие сообщения, то вообще будет хорошо
Согласен, под сидухами крутняк.. Но в 46 походу не ставили под сидухи.. В е90 начали.. Вот и думаю либо что-то в багажнике выдумывать с формой саба, либо ставить нормальные динамики под оригинальный касетник... НО, потянет ли он эти динамики.. Эксперементаторов тут нету? Может уже кто-то озадачивался?
в бмв не в одной музыка не играет с завода.... то есть е46 39 38 60 65 дсп все фуфляньдия. очень радует музыка оригинал босе ауди и еще больше оригинал мерседес 9 динамиков и буфер с уселком . очень достойно для оригинала