Предлагаю тут выложить фотки того что сделал сам и поделиться опытом может с кем то еще Тема не касаемое авто типа починил сам, а может как авто запчасти можно использывать в быту Если была похожая тема то, можно перенести туда, я не нашел. Вот что я сделал с сидением от Е-38 750, качели полностью разборные и перевозятся в простой машине. Когда садишься в эту сидушку, получаешь такой релакс, что наверное можно вырубиться в течении 5 минут Мелкого не мог согнать после 2-х часов бесперерывного катания, т.к. они на подшипниках, то качнул пару раз посильнее и инерция их долго не остонавливает.
+ Еще в чем, сидушка коженная не боится воды, - в чем она электрическая, если спинку надо откинуть( хотя она отрегулированна нормально) то нужен акум
Лет 8-10 назад рисовал всякое такое. Машинку придумал сам - для конкурса перспективного дизайна автомобилей Пежо. В те годы смотрелось очень даже ничего
Я мелкого раскачивал чутьли не параллельно земли, держиться и не вываливается, там центр тяжести так расчитан, что ты утопаешь в эту сидушку ремень хотим приманстырить если только солнышко делать, но сначало испробую на том кто это предложил