Кто-то увлекается "Рыбками" Предлагаю,выкладывать фотки аквариумов =)) Вот сделал,ночной фанарик для аквы,из Лед ленты(влагостойкая) Все врубается с ДУ пульта,очень удобно. Суммарная мощность около 24 ватт,фотки в низу.
Добро пожаловать! =))) Ни яух себе спамер ))) Ветка есть,надо писать .Мне через час на обект ехать .. Да и вы и тут мертвые какие то ... Спросишь у вас одно,пишите другое. Напишешь хурню,пишите по делу.. п.с. мне написал,что я спамер ,человек у которого 1180 сообщений )))))))
Я так понял на форуме горбатых ты уже всех заипал и тебя забанили на айпи и ты решил атаковать гнвистов )))
я небыл на форуме Горбатых вообще ))) Это первый "Форум" Удивительно как ты не заипал тут всех ,за 1182 сообщения не флуди,если рыбки есть - Показывай ..
Сообщений в день: 25.62 на Сообщений в день: 1.24 Разницу в соотношение чувствуешь Какие рыбки, был пёс и то сдох
Ну,это пока мне делать нечего. Сегодня обьект посмотрю,приму и все,ищи свищи меня 2 недели ,как минимум буду с валиком бегать.. Быстро упадет .. Ты наверное "Пса" своего обижал ..
Из руководства по эксплуатации BMW: Светодиоды имеют много общего с обычными лазерами и официально называются светоизлучающими диодами класса 1. На открытые светодиоды нельзя смотреть часами, так как это может вызвать раздражение сетчатки, поэтому они закрыты крышками, которые фильтруют их излучение. Не удаляйте эти крышки... Рыбок не жалко?
Рабам плевать на свет.Нынче в моде постоянное лед освещение банки,рыбки не страдают.единственное красный спектр не любят в переизбытке.
У меня месяц,как прошла массовая чума в акве.Остались 2 гурами жемчужные 3-х годовалые,пара серебристых акул,пара молли,Скалярия,немножко неонов и одна залотая по ошибке туда попала, но нечего "теплую воду переносит" а ну пара сомов(анцитрусов) Подожду пока вода сбланасируется,докуплю чего-нибудь.Литров много а населения нет )))