Здравствуйте Администрация! Скажите, а Вы не заинтересованы в создании раздела и для Ваших соседей (Эстонии)? Я думаю посещаемость была бы хорошей.
Эстонская русскоязычная аудитория слишком мала, для создания отдельного ресурса, а делать сайт на двух языках мы пока не в состоянии. Проще сделать отдельную ветку на нашем форуме.
идея оч нравится, посмотрим на чем соседи ездят, поделимся советами,письками померимся кароче делайте
bavariancar.eu и собирать всех под одной крышей. Языковые версии на субдоменах, как сейчас. ru.bavariancar.eu - русский (для всех стран ЕС) lv.bavariancar.eu - латышский ee.bavariancar.eu - эстонский de.bavariancar.eu - немецкий. И так далее. И мне 10% от открутки рекламы за идею
Эти все сайты заменит и один наш сайт, кто им что мешает сделать тут свои ветки и общаться, ну а из наших людей, кто знать будет их язык, пусть общаются..вот и всё зато вон модерам работы прибавится, контролировать их речь и следить, чтобы мата не было на форумах на их языке А так, чем больше народу, тем конечно лучше.
он имел ввиду создать все эти отдельные ветки сдесь у нас для русскоязычных в эстонии, чистокровные эстонцы пусть создают свой портал, т.к у нас нет модеров, знающих ихний ленгуидж
Или же если получить от Вас разрешение: сделать портал для русско-язычных эстонцев под Вашей маркой bavariancar. У нас есть возможность и желание.
Он будет обречен, не стоит тратить время. Сделать ветку здесь не проблема, только сначала соберите здесь хотя бы 5 "живых" человек из Эстонии.
почему сразу обречён? и на что обречён? что, в Эстонии русских нет? Северо-восток Эстонии уже отменили? Или русские в Эстонии на БНВ не ездят? Конечно, такой посещаемости, как местному баварианкару там вряд ли удастся достичь. Но если не преследовать коммерческие цели, то почему бы и нет? ИМХО нехай пробуют, если хотят
Не думаю, что будет обречён, как раз наоборот. В Эстонии есть ресурсы, но руководство занято и не предпринимает мер по их улучшению и выходу на должный уровень. В плане посетителей есть очень большой потенциал.
Ну так и займитесь этой темой. Вам и карты в руки. Лучше конечно на статус BMW клуба ориентироваться, и сайт регистрировать www.bmwclub.ee , а не какой-то "баварианкар".
bmw-club.ee уже есть. Это как раз сайт для эстоно-язычного населения. Да и это слишком банально. Не зря же в Америке используются альтернативные имена БМВ в названиях клубов и интернет ресурсах (такие как bimmerpost, bmwfanatics, итд...). Использовать свою символику с намёком на БМВ будет также проще и проблем с законом будет меньше. Я как раз и согласен этим заниматься, мне нужно разрешение использовать марку bavariancar и небольшое сотрудничество для раскрутки начального "авторитета" ресурса.