Очень удивило почему на форуме до сих пор нету отдельной ветки для автозвука.. Вопрос по-моему акутальный, как для вопросов-ответов, DIY, и просто похвастаться своей установкой
Для начала можно темы об автозвуке размещать и в разделе "интересов" - Музыка. http://ru.bavariancar.lv/forum/forumdisplay.php?f=172 Наберется достаточное кол-во живых тем - сделаем раздел и перенесем все темы по автозвуку туда.
Автозвук - тоже в чем-то развлекуха До кучи он еще и музыка и к интересам относится Так что ваяйте темы - и будет вам ветка.
Я думаю покопаясь по форуму можно найти старые темы по автозвуку, хотя и новых вполне хватает. Раз Два Три Четыре И думаю можно еще найти... Какой рубеж по количеству тем нужно осилить, чтобы создать отдельную ветку? З.Ы. Даешь автозвук аудиофилам!
В каком месте, извините, они привязаны? Автозвук он и в Африке автозвук Если модели отличны друг от друга, это не влияет на их технические характеристики, и схожесть конструкции...
Действительно тяжко перебирать все темы о е36 или е39, что бы найти про звук, а не про кнопку гидроуселителя электростеклоподъемника
Да хотя бы первая тема по вашим ссылкам. Я не против раздела, но единолично решение о его создании я не принимаю, обсудим и решим, ок? Воспользуйтесь поиском. Еще раз см. выше. Идея мне лично нравится.
А так как инициатива наказуема, вот вы пока можете насобирать "автозвуковых" тем, по типу как выше указывали, которые потом перенесем в новый раздел