Предлагаю уже сегодня (завтра) напрячься и придумать развлекуху на среду, чтобы не просто поехать куда-то покушать. Как варианты предлагаю обсудить (обмусолить, обкашлять, провентилировать) следующие темы: 1. Картинги в гопланете 1а. Также можно рассмотреть вариант лазертага все там же 2. Поехать пострелять в тир 3. Оккупировать какой-нибудь бильярд и устроить мини-турнирчик 4. Заехать в боулинг (есть много мест где еще и кормят) Пишите если у кого-нибудь еще есть прикольные идеи? ЗЫ как минимум 5 страниц флуда обязательны иначе обижусь
а я обижусь на всех и вся..т.к я не могу принать участие ни в одном мероприятии...наверное ближайшие три месяца
в ТИР может быть интересно, но это как правило недолго, патроны быстро заканчиваються было бы тепло, самое оптимальное природа, но вроде как холодный циклон на подходе, с осадками, т.что не предлагаеться. остаеться боулинг, билиард... и карты, если бы ехал голосовал бы за покатушки, тем более там еще есть куда податься, теже сРалли вчетвером, бывает весело 8)
нииинадаааа :!: :!: :!: .....лутше сходите в боулинг..или в тир...пофоткайтесь много много..и я буду смотреть фотки..и мысленно с вами там буду... нет ,ВЫ меня не бесите..не дождётесь!!!