Предлагаю программистам bavariancar.lv пропатчтить форум на предмет смайлов. Объясняю: Во первых, я добавил бы список смайлов при отправке быстрого сообщения. Во вторыъ, переделал бы список смайлов, который выводится, когда создаёшь тему, отправляешь расширенное сообщение. По дефолту оставил бы тот список смайлов, который выводится на данный момент, но при открытие окошка со списком ВСЕХ смайлов, сделал бы опцию у каждого смайла - "Добавить в любимые".. То есть каждый пользователь создавал бы список "любимых смайлов", которыми он пользуется чаще всего. И при новом добавление темы/расширенного сообщения, у пользователя выводился бы уже не "дефолтный список" а "список любимых смайлов".. Этот же список выводил бы при отправке "быстрого сообщения"... Как это сделать? - В базе данных с пользователями добавляем поле "favorite_smiles (TEXT)"; - На странице "http://ru.bavariancar.lv/forum/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001" делаем кнопку (текстовую или графическую) с ссылкой do=getsmiles&editorid=vB_Editor&fav="код_смайла"; - в начале документа пишем: PHP: if(isset($_GET['fav'])) { // $fav = htmlspecialchars($_GET['fav']); //UPDATE users SET favorite_smiles = favorite_smiles+",$fav"} - при выводе "любимых смайлов": PHP: $smile_list = explode(",", $user['favorite_smiles']);foreach($smile_list as $smile) { $smile_list_new .= replace_smiles($smile);} ------------------------------------------------------------ Брр, на самом деле лень описывать все действия, если заинтересует, то отпишу полнустю.. Естествинно все действия описывал наглядном образом, что бы было понятно. Если бы когда-нибудь пользовался бы VB то описал бы уже конкретно под форум.. Это было бы очень удобно для тех, кто на форуме не очень давно и не знает как вызываются смайлы с головы.. вот лично я запомнил только : rol :, : lol : и : super : из всех смайлов.. Вот.. Может меня кто не понял? ))
Спасибо за совет, было бы действительно удобнее, но на данный момент у нас нет возможности реализовать это предложение.
В чём проблема? Я в принципе могу это сделать, только для начало надо сачать движок форума и покапатся в нём, ибо не разу не работал с vBulletin...
экономист\программист в действии. насчет программиста ничего сказать не могу, но экономист хреновый, т.к. не обсудил оплату за работу
Сделать можно все, вопрос кто за это заплатит? Заранее спасибо за безвозмездную помощь, но к услугам посторонних программистов мы, по понятным причинам, обращаться не можем. На данный момент хватает вещей поважнее смайлов, например завершаем новую версию ЕТК - http://oem.bavariancar.lv/
ты всё про это ну ладно посторонние.. а свои чего делают? )) и как можно перекласифицироватся с "постороннего программиста" в "своего программиста" ?
Ап.. Раз уж так сложно сделать "Любимые смайлы", то хотя бы сделайте список смайлов при отправке "Быстрого ответа"... ))) Ибо когда тормозит и-нет, не хочется отправлять ответ через расширенный режим (долго страницы грузятся - бесит...), отправляешь через "Быстрый ответ"... хочется добавить смайлы, а их нету.. а с головы не знаешь коды их вызова.. )) или хотя бы сделайте нормально стандартные смайлы типо: ... 2 минуты, используя str_replace() и перечислить стандартные смайлы.. ))
да расслабься ты, никто напрягаться и патчить движок не будет А по поводу алиасов для смайлов... хз как в Булке, но во всех нормальных форумных движках алиасы можно делать из админки вообще не напрягаясь...
Такой вопрос, почему то у меня нет авто подписки на темы, где поставить галочку, а то в ручную парит?