Всем здрасти. Вот смотрю все тута представляются спустя день, неделю, месяц, год и т.п.. Решил и я засветиться, спустя уже х3 сколько времени. Довольно долго читал форум и вот тёплым, весенним вечером 30-ого мая 2006-ого года решил зарегестрироваться, дабы разместить объявление о продаже своей бывшей Бмв Е30 323i. Разместил, продал и продолжил дальше капацЦо по форуму своей любимой марки Баварского автопрома, не принимая участия в дискуссиях Немного о себе: Зовут меня Дима. Мне 21 год. По профессии судо-механник, короче говоря - Моряк. С некоторого времени живу в Плявниеках и катаюсь на Ауди. , но где-то глубоко в себе жду, не дождусь того дня, когда прыгну в своего мощного Баварца и полечу боком в повороты "бороздить просторы вселенной" (ну это конечно образно) За всё время перекатался на не малом кол-ве БуМаВэ и успел очень полюбить этот автомобиль уже с того времени, как брат в 1997-ом прикупил чёрную 325 Е30. Сам-же владел такими аппаратами как : E21 316 81г. E21 320 81г. Е21 315 83г. Е30 320 85г. Е30 323 83г. Е30 318 89г. Е28 520 85г. Е32 735 86г. ...короче говоря, Бмв - это диагноз! (в хорошем смысле) Ну а вот и парочка фото моих 2-х бывших Бмв, ну и меня (кто не видел) (Е30 кстати покупалась за 130Ls со эл.стёклами, эл.люком, Рекаро и ТО на 2мес... Эхх.. Было времяя...)
Приветик! Я уж тоже начал задумыватся- может тоже представится, гы! Или подождать 5-ти летнего юбилея нахождения на форуме
точно модно стало представляться через длительное время! главное было подтолкнуть людей п.с. какая то часть заслуги- моя! уже как то и не скажешь вливайся) всё равно Вэлкамм
Была хороша.. Но с новым хозяином уехала в деревню и в последний раз (летом 2007) была замеченна в Пурчике в не очень хорошем состоянии... Хотя признаться честно - срать на этот автомобиль с высооокой колокооольни!
Привет-привеет! Ну почему-же не актуально? На самом деле очень даже интереснее и актуальнее поприветствовать уже "бывалого" соконфетника, нежели нового человека, который представился и соскочил с форума.
Ну вот, теперь хоть буду знать кто этот Бавариан А то вижу всё время ник, а кто цэ - знать не знаю У тебя ник до этого был другой?