Ребята вопрос в том что при езде слышен шум с низу машины проверял подшипники ступицы вроде в порядке а звук конкретно смахивает на подшипник,гудит!!!какие варианты????
У меня тоже гудел (не сильно правда), поменял масло, помогло, теперь вообще не слышно. Менял сам, 10мин работы.
поменять масло это идея!!! так как машина с пробегом 128000 км и думаю что его точно до меня не менялино вот мне ещё мой друг посоветовал проверить подвесной подшипник ну это типа тот по которому кардан проходит!!!может ли он гудеть???и как его вообще проверять то???
Подвесной подшипник обычно не гудит. Он бьет, если он свое отбегал. Бьет, когда разгоняешся/тормозишь.
ребята особенно шумит на маленькой скорости когда машину останавливаю к примеру у светофораеслибы звук возврастал со скоростью то я пы подумал что от покрышек а тут наоборот(((((
У меня так было на зимней резине клебер с остатком 3мм де-то. Именно гул усиливался в районе 20-30 км/ч при торможении. Как бы в резонанс как будто что-то входило. Думал подшипники. Оказалась резина.
Поройся в поиске где то темы были и про масло и его колличество. Я себе лил около 2х литров какаого сейчас не вспомню. Но у меня е34 и без блока.