Вечер добрый господа!Вот появилась у моего папилаца такая проблема, жму на тормоз и все время срабатывает абс, даже на сухом асфальте, стойт педаль нажать хоть чуть чуть. 98 год акпп.Хотел бы узнать вашы мысли,в чём бы могла быть проблем
За оригинал: 148 Лс - какой-либо из передних, 57 Лс - какой-либо из задних. Но в каких-нить Латбемах, Сенсонах, Пермалатах должны быть аналоги
99% что это подшипник ступицы какого-либо колеса, но это полюбому нужно проверять. skorei vsego kakoi nibud iz datčikov abs lučše podklučit k kompu možet i blok abs viberi predohranitel abs i ubedis čto eto ne podšibnik (takaja že problema bila na renault)
конечно проблемма пропадет, Ты ж АБС обрубил.... это не проверка! один раз сталкивался на е34, винават был датчик!!! п.с надо к компу
У меня так было на Мазде при неисправности датчика АБС. Причем было так: горели лампы и АБС не работала вообще, лампы не горели и АБС глючила как у тебя. Видимо, система не всегда определяла датчик как неисправный...
denisk а я вот непонимаю а какое отноешение имеет подшипник ступицы к тормазам? иле я чегото не догоняю
похожая ситуация сушествует, подрубили к компу написал оишбка в одном колесе, поменяли там датчик АБС и что то вроде шестерни которая считывает по ней ( что то в этом роде ) проблема вроде исчезла но на панели лампа АБС горит. бывают лаги наживаеш он думают врубать АБС или нет. отпускаеш падль нажимаеш снова - всё норма !
Основные варианты по опыту это: 1. Засорилось/сломалось кольцо АБС (очистка 5-10 лс) Если лампочка не горит, скорее всего просто засорилось 2. Датчик АБС
Тогда наоборот: скорее всего датчиком отделаетесь! Хотя он тоже не дешёвый... Но дешевле, чем передний подшипник со ступицей Когда на диагностику?