В 523 e39 при открывании масленой крышки на двигателе, сосдается вакуум и крышку как-бы присасавает туда и без крышки сразу движок по другому начинает работать. Должно ли так быть может кто сталкивался с этим. Хорошо это или плохо.
Только вакуум? Невесомость не создается? Попробуй написать в НАСА. Думаю, они с удовольствием купят твой вакуумный аппарат.
что дает этот клапан рецеркуляции картера может он и на расход масла влияет чуть увеличился на 8 тыс. половину уровня съела (но морозы какие были ух, это же тоже влияет).
Поменяй тот самый клапан,лишнее не будет,он считается как расходник. Да,клапан влияет на расход масла!
Только вакуум? Невесомость не создается? Попробуй написать в НАСА. Думаю, они с удовольствием купят твой вакуумный аппарат. а ты я понял с космодрома раз умный такой
Саня, можно поподробнее об этом клапане, где он находится, и как часто его менять надо. На М54 он тоже имеется?
Довольно хитрая штука. Начинает тупить мотор,начинает давить сальники.У меня у самого как-то давление масла из-за него загоралось.Жор масла. Есть на М54.
а на Глубокоуважаемом и Всемогущем М30 тоже такой есть? Просто у меня симптомы похожие. И где его искать? только у официальных диллеров? Или в любом автомагазине должен быть?
у теюя походу нету могу ошибатся конечно,пусть поправят на е39 у офицалов в районе 30лс стоит,спрашивал в обычном авто магазине,сказали 35лс + ждать на заказ день или 2